De Volta a Floresta

Agora o sol brilha pelo vale

Os primeiros raios do sol da manhã entram pela janela

O que antes era sombra agora se torna um passado real e concreto

Não um passado platônico usado para tentar esquecer algo

Caminhando livre vendo o orvalho nas folhas

E sentindo a brisa leve da manhã no rosto

Recordo-me da ilusão do seu beijo

Quantas coisas eu deixei de fazer por causa dele

Eu agora morro de rir me recordando daquilo

Como pude ser tão tolo e cego

Não queria me apaixonar e tive a paixão mais profunda de todas

A mais assassina

De volta para casa com o coração renovado

Mesmo vazio, está feliz

Querendo apenas viver o hoje e o amanhã

Esquecendo os males do passado

Seguindo na estrada da vida

Desviando dos obstáculos

Sigo meu caminho novamente

Com a desejada paz de espírito

Só não sei se estou preparado para as outras coisas que virão

Só espero que não seja nada grave

Que eu passe por cima sem nenhum dano

Que seja totalmente o contrário do que foi agora.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 22/10/2013
Código do texto: T4536079
Classificação de conteúdo: seguro