A VIDA!

Quando em mim não houver mais a tristeza,

Deixando-me a sorrir, ao invés de pranto

Nem mesmo lembrarei com tal rudeza,

Dos dias, em que me maltrataste, tanto tanto.

Serei de novo feliz, tenho certeza

Espalharei pelos caminhos meu encanto,

Reviverei momentos de beleza,

Distribuirei minha alegria no meu canto.

Pensei até, abreviar minha jornada,

Mas agora que percebo, foi vencida,

Tenho que percorrer por essa estrada

Levando ao meu irmão que ainda lida,

Com espinhos dolorosos; o meu acalanto,

Mostrando o, o quanto vale a pena, A VIDA.

J R
Enviado por J R em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536924
Classificação de conteúdo: seguro