AO PASSAR PELA RUA

AO PASSAR PELA RUA

AVISTANDO UM HOMEM SENTADO EM UMA CALSADA

TOTALMENTE CEGO AO SENTIR JESUS PASSAR

PEDIO O QUE O CURASSE O ESPIRITO DO SENHOR

ERA TANTO QUE AO PASSAR SENTIAM UM VENTO

SOPRAVA E INALAVA UM PERFUME DE AMO

E PASSANDO PELOS ENFERMOS

ESTA CIDADE ERA JERICO AVIA MUITA GENT

ALEM CEGO ERA MUDO E ENDEMONIADO

JESUS AO COLOCAR SUAS MÃOS SANTA PASSOU A VER

E ENXERGAR MULTIDÕES, ADMIRADO ELES DIZIAM

E ESTE BEM AVENTURADO E DISSE É FILHO DE DAVI?

E JESUS POREM, CONHECENDO-LHE OS PENSAMENTOS

DISSE: TODOS OS REINOS DO MUNDO

BASTA CRER E TOCAR EM SEU ESPIRITO

TERAS VIRTUDE E COM O PODER SERÁS CURADO

COMO O CEGO MUDO DE JERICÓ

MUITOS QUE NÃO CRIAM PASSARAM A CRER

JOANA D ARC GRECCO

alvo

Enviado por alvo em 27/10/2010

Código do texto: T2581127

alvo
Enviado por alvo em 23/10/2013
Código do texto: T4538608
Classificação de conteúdo: seguro