PORTAL PARA PASSAGEM DE UM CICLO

As caixas embaladas, a alma lacrada,

As dores das perdas e mudanças,

Vejo a bonança e esperança,

Sei que é o fechamento de um ciclo,

As dores são inevitáveis, implacáveis,

Desarrumei para arrumar,

Quebrei correntes e amarras,

Tive a coragem de mudar,

Sacudi o tapete e vou entrar,

Na escolha assumida e querida,

Não há o que contestar,

Mudei como a correnteza,

Na margem me sentir segura,

Arrumei o passado em um canto,

Reciclei os encantos, os sonhos,

As lembranças, as saudades,

Expurguei os pesadelos,

Mudança emocional dói,

Feriadas cicatrizadas, alma lavada,

Em enxurradas as lagrimas caíram,

Foram enxugadas com os ventos,

Brisa suave que me acariciaram,

Soprando palavras de esperança,

A tempestade seguiu seu rumo,

Os primeiros raios de sol surgiram,

Fui abraçada com o seu calor,

Acolhida pelos anjos amigos,

Passei pelo portal mudança,

Ciclo fechado, futuro esperado.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/10/2013
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T4541079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.