QUE SURPRESA BOA!
(Sócrates Di Lima)

Ás vezes tudo parece perdido,
Tudo parece que se findou...
Mas na vida tudo é permitido,
Porque a vida, ainda, não cessou.

E assim há os acasos,
Onde o destino sempre dá um jeito,
Se para o amor se der azo,
Tudo pode ser, e vir assim de modo perfeito.

Então não fecho mais a minha porta,
Nem as minhas janelas,
Sei que a água do rio nunca volta,
Segue sempre ao mar como um barco sem velas.

E quando tudo parece ter silenciado,
Na alma e no coração,
Algo inusitado,
Chega de repente sem qualquer pretensão.

E que delicia quando isto acontece,
Quando alguém chega sem ao menos esperar,
A alma,  o amor e a amizade agradece,
Para que se continue na vida a sonhar.

Tantas surpresas temos em nossos dias,
E cada uma á sua forma na alma ecoa...
Nada melhor do que escrever uma poesia,
Quando no dia, me chega uma surpresa boa.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/10/2013
Código do texto: T4541804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.