Onde nascem os sonhos?
Num olho-d'água qualquer dentro de alguma mata...
Que só em sono se encontra.
Nascente sagrada, por todos partilhada.
Mesma fonte que jorra e flui abundante...
Num lugar secreto dentro do coração da gente...
Mesmo que às vezes pareça que sonhamos sozinhos.
Sonhos são hologramas de altruísmo e bondade.
Patrimônio da raça humana, essência e nobre anseio.
Silencie agora sua mente, pois essa é minha verdade:
Os sonhos nos fazem mais vivos,
e nossas vidas transformam...
Se mergulhamos inocentes nesse manancial sublime.
E corajosamente emergirmos plenos de aspirações...
Haveremos de criar beleza de fato.
Para cada um e para toda humanidade!

***imagem do Google


 
INTERAÇÕES
 O sonho nasce do peito
 Bem dentro do coração
Nele só há o que é feito
Nas veias da emoção.


Antonio Tavares de Lima

<3 <3 <3


"Onde nascem os sonhos?"
nascem a cada dia, a cada hora,
a cada minuto...
Sem percebermos um sonho
nasce dentro do nosso coração...
Sonhos nos motivam a viver,
a continuarmos caminhando,
na busca da realização dos nossos sonhos!

Lianatins

<3 <3 <3

"O sonho nasce num simples olhar"
Marcus Rios

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/10/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4543252
Classificação de conteúdo: seguro