Reinventar-se...

Por mais que a noite

Tenha sido escura

Por mais que o dia

Tenha amanhecido cinzento

Sempre é um novo dia

Chance de recomeço

Tenha fé, acredite

Olhe para o céu

Com otimismo e alegria

Logo chega o sol, sorrindo

Vista-se de luz por fora

Revista-se de blue por dentro

Reinvente-se a cada momento

= Roberto Coradini {bp} =

27//10//2013