A natureza do futuro

O futuro, com essa cara

Estranha e envelhhecida,

Na verdade nunca chega;

Será sempre um desconhecido.

Não está no banco,

Nem no da faculdade;

Não está na escola,

Nem na igreja, com seus santos

De barro podre.

Ele mal passa pela família,

Mas, com certeza

Está em toda a natureza...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/10/2013
Código do texto: T4545395
Classificação de conteúdo: seguro