LIMPE, AREJE!

LIMPE, AREJE!

Limpe,

areje,

deixe a poeira

sair.

Não,

não,

tente impedir.

Não se guarda

o que fere.

Permita que respire

os poros.

Vai ver

como ficara melhor.

Faça como a cobra,

troque a pele!