COM O MUNDO NA MÃO

Como eu gostaria de ter o Mundo na minha mão,

Não p'ra brincar com ele, apenas p'ra o controlar.

Fazer do Mundo um paraíso p'ra humanidade,

Em que houvesse Paz, justiça e solidariedade.

Com o Mundo na minha mão, com as guerras

Eu acabaria, não haveria Nações, só regiões,

Sem divisões e poluição, de idioma universal,

Haveria progresso p'ra todos, bem estar geral.

O amor seria livre, aprender seria obrigatório .

Tornar possível todo o Mundo poder conhecer,

Viver com melhor qualidade de vida, prioritário.

Ver o Mundo convertido antes d'eu perecer.

Ruy Serrano, 30.10.2013, às 14: 35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/10/2013
Código do texto: T4548666
Classificação de conteúdo: seguro