Bendita Primavera
?id=1190937&maxw=120&maxh=120



O inverno acabou
Começou nova estação,
As árvores desfolhadas,
Já vemos a brotar,
E as flores enfeitando
Nossos campos e jardins,
Ao vento se balançam
E bailam sem parar!

O teu olhar querido
Tem um brilho sem igual,
Você bem junto a mim
Nem vejo o tempo passar,
Quero os teus braços
E ouvir a tua voz,
Os beijos e os abraços
do teu amor sem par!

Não fiques duvidoso
Desse nosso amor,
O inverno já passou
Mas o amor não acabará,
Não vês o Sol e a Lua
Não podem se encontrar,
Mas são enamorados
E pra sempre vão se amar!

Bendita primavera
É uma dádiva dos Céus,
Que embeleza a nossa vida
E aquece os corações,
O que eram quimeras
Tendem a se realizar,
Renascem esperanças
No dia de amanhã!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/10/2013
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T4549026
Classificação de conteúdo: seguro