===== EU QUERO =====

Tudo...

Tudo que eu quero

É liberdade...

É liberdade por direito

Quero extravasar....

Extravasar a ansiedade

Reprimida em meu peito.

No tempo...

Quero buscar, meu eu perdido

Preso, oculto...

Num mundo proibido.

Planos, sonhos

Sonhos infindos

Confinados...

A espera do futuro

Presos no passado.

Do tempo...

Do tempo calado.

Solto a imaginação

Ouço uma canção

Penso que...

O passado, passou

Deixou marcas

Eu quero...

Eu quero esquecer.

O futuro...

Não penso,espero acontecer.

O presente...

O presente é agora

Eu quero...

Eu quero voar

Eu quero amar

Eu quero crer...

Crer e viver.

Subo...

Subo as escadas da vida

Os degraus...

Degraus vou pulando.

Não sei onde vou

Mas vou...

Vou andando.

=== TANIA SANTOS ===