Liberdade

Liberdade é olhar para infinito,

E responder aos seus sonhos com um belo grito.

Liberdade é tomar frente do piloto do destino,

é pilotar sem medo de sofre no caminho.

Liberdade é mais que sonhar tudo,

é simplesmente viver o seu sonhar.

Liberdade é livra-se das correntes,

é viver sem restrição com o pé no chão.

Liberdade não é apenas voar

Para qualquer lugar,

é conquistar suas próprias asas:

PISAR, PREPARAR, SONHAR.

Liberdade é um campo reflorido,

onde apenas com a mão de Deus tal processo foi interferido.

Liberdade é mais que competência,

É mais que auto-suficiência,

É mais que querer,

É mais que ser você,

É mais que dominar quem te prender.

Você apenas conquista a liberdade,

quando menos imaginar,

porque são nesses momentos,

com a companhia do amor,

que a liberdade te visitará.

Lorrane Aguilar

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 18/04/2007
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T454944