Zanzação de bruxo.

Ah... Se eu pego hoje,

Uma bruxinha incauta,

A vagar pelo céu

Do meu pensamento...

Vamos voar juntos

Pelos céus caipiras.

"Eu ca minha bassora

E ela cadela."

Vou deixar a minha

Fogueira acesa,

Vassoura em riste

E as docuras na mesa

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550926
Classificação de conteúdo: seguro