(imagem do Google )

Fundo do poço ... Fênix

Seus pensamentos , esvaíram-se num fundo  lamaçal fétido
Como , se a podridão  para ele já soasse  como um bálsamo
A dor , não o incomodava , nem fazia mais nenhum sentido
  Pois , não era  mais um ser intrépido , era um mero insano .
 
Viver para que, se a morte  para si , era a melhor solução
Sentia-se  um  louco , embevecido nesse forte sentimento
Mal sabia que,  seria nada mais que sua triste condenação
   Deixando , no Mundo , quem o ama desiludido e em pranto  .
 
A vida é uma dádiva, uma benção  , nos dada pelo Criador
Para vive-la dentro dos preceitos e dogmas da Divina Luz
 Acabar com ela prematuramente  ao desterro nos conduz.
 
Nossa alma este bem  maior a garantia , é o nosso penhor
Portanto , cumpramos  com  obrigações  aqui empenhadas
  Para que, deste Mundo obtenhamos as benécias  elevadas .
https://www.youtube.com/watch?v=1YwfXNwXURY

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 31/10/2013
Código do texto: T4550939
Classificação de conteúdo: seguro