VOCÊ PODE VOAR

Você será capaz de voar

Não hoje, primeiro a metamorfose

Hoje sois tu lagarta

Mas borboletas serás amanhã

Tantos dedos apontados

Lhe dizendo que não consegue

Quantas vozes levantadas

Só para lhe diminuir

Você é capaz de voar

Vai haver rejeição e ódio,

Acusação e desdenho

Mas depende de você

Depende de sua vontade

Disseram que ia se dar mal

Não tente, não ouse sonhar

Mas de verdade, acredite

Que você pode voar

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 01/11/2013
Código do texto: T4552031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.