Novembro

A origem de tudo...

A celebração do fim.

Os mortos são lembrados, a saudade se renova e a esperança se aflora.

Estamos atônicos, mas acreditamos na proclamação da vida e do amor.

A nação se interage, um movimentar homogêneo.

A consciência negra se faz branca, pois tudo transforma em prol do bem.

A república Brasil não é mais a mesma.

Em meio à complexidade dos acontecimentos o meu nascimento.

O fim também é um recomeço.

Pensemos que nada acabou tudo se inicia nas manhãs de novembro.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 02/11/2013
Código do texto: T4553324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.