MENTIRA E VERDADE
(Sócrates Di Lima)

Discordo  quando alguém diz
que a vida é uma mentira,
e concordo quando alguém diz
que Jesus preenche as almas vazias
ainda, mais, quando vazias de si própria.
Sem Jesus não há vida inteira,
sem fé não há esperança
e sem amor a solidão toma conta das almas solitárias,
mas, nem por isso a vida é perdida
ou a vida é uma mentira.
Acredito que as verdades e mentiras
são crias de nós mesmos,
humanos potencialmente insatisfeitos,
caprichosos,
cheios de tabus
e preconceitos sobre suas próprias vontades.
A vida é uma verdade absoluta,
Como a morte é inadiável....
e a nossa sobrevivência nela é relativa,
Porque podemos ir a qualquer hora....
somos responsáveis pelos nossos atos,
atitudes e vontades próprias
de viver na alegria de viver.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4553911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.