ESPERO

PARTE DE MEU CORAÇÃO SE ROMPE

E SANGRA BARBARIDADE

QUANDO DESCOBRI QUE TE NOME

CHAMA-SE SOMENTE SAUDADE!

ENTÃO VEM UMA CHAMA

QUE ENERGISA MEU SER

E MEU ENSINA QUE TEU NOME

NÃO PODE SE ASSIM TÃO MEDONHO

TEU NOME PODE SER

SOMENTE SONHO!

MAS MESMO ASSIM A TRISTEZA INSISTE

EM ME DEIXAR TÃO TRISTE

ENTÃO UMA FORÇA

QUE VEM DO UNIVERSO

FAZER PARTE DE MIM DO MEU VERSO

FAZ-ME SORRIR COMO CRIANÇA

E ME DIZ QUE TEU NOME PODE SER

SOMENTE ESPERANÇA!

SINTO ENTÃO UMA LEVEZA

SEI O QUE MAIS QUERO

ACENO AO LÉU E GRITO

AMOR EU ME CHAMO ESPERO!