Acertando contas

Sei que vai acertar as contas com seu passado... Certos erros não vão se repetir... Viver de novo e deixar tudo acertado... Deixar de sofrer e voltar a sorrir...

Se hoje seus olhos estão marejados... E a emoção lhe tira a calma... Saiba que foi diferente no passado... E o amor estava em sua alma...

Se a noite pesadelos lhe assombram... Fazendo o seu coração tremer... São as muitas respostas que se somam... Tentando mostrar o que você precisa ver...

Não consegue da paixão se desligar... E seus pensamentos já não te obedecem... Sinal que você não pode viver sem amar... Tão pouco fazer que os dias se apressem...

Não perdeu nada daquilo que é seu... Não se nega com palavras o que a alma sente... Viva o distanciar que hoje você conheceu... Pois amanhã ele não será mais seu presente...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.