Recomeço...

Às vezes o que estava ruim, se torna pior...

Até que apareça o Sol da Esperança que faz brotar a flor.

Na estação, o trem apita no conhecido lugar

Mas a paisagem jamais é a mesma por duas vezes

Pessoas descem, sobem, choram de tristeza ou alegria

...Algumas jamais retornarão.

No bolso uma fotografia embalsamada de sonhos

Amor e solidão: petrificados na imagem.

Quem parte, se parte...

Ontem o abraço parecia eterno

Hoje, já não há mais braços.

O ruim pode se tornar pior

Mas o pior se dilui em recomeço...

Apita o trem na nova estação:

Corações descem apressados, desiludidos ou pela metade,

Não importa.

Descansarão no tempo,

Até que apareça o Sol da Esperança que faz brotar a flor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 04/11/2013
Código do texto: T4556724
Classificação de conteúdo: seguro