PONTAS SOLTAS

Tenho muitas pontas soltas p'ra juntar,

Não sei por onde começar, meu penar.

As mais difíceis são dos meus poemas,

Andam pelos grupos p'ra serem unidas.

As pontas que consegui juntar, partiram,

Não consegui que resistissem, falharam,

As do amor são as mais frágeis, sonhos

De compromissos que apenas iludiram.

As pontas mais fortes, as minhas obras

Também não resistiram aos invejosos,

Que s'apropriaram delas ilegalmente,

E se perderam à distância, p'ra sempre.

Castigo o meu, até ao fim da minha vida

Ter de juntar pontas p'ra tecer um fio

Condutor que transporte, meus valores

E os manter unidos sem nenhum temor.

Ruy Serrano, 05,11.2013, às 19:36 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/11/2013
Código do texto: T4558076
Classificação de conteúdo: seguro