Triste sina do norte

No sol o halo...Seria mudança?

Nuvens escuras e trovão

Olho para o céu com esperança

Tempos de chuvas virão

Nuvem vermelha levanta

Olho incrédulo o horizonte

Vento forte assusta

Levando a chuva distante

Recordo o Gonzagão

Chorando mágoas sertanejas

Som triste e melancólico

Nos acordes de uma canção

Triste sina do Norte

Ver ano a ano o sofrimento

Homens honrados e fortes

Lutando contra a seca e a morte

Meu Deus! Meu Deus!

Mande chuva molhar esse chão

Quando será essa sorte

Ver o verde alegrar o sertão