Minha Esperança

Na vida tudo se espera...
Espera-se pra nascer, espera-se pra crescer,
Espera-se que a vida seja, o melhor que possa ser
Pois a esperança é a força que motiva o meu viver!

Na vida tudo se espera...
Espera-se que os sonhos realizados possam ser
E que todos os projetos venham me satisfazer,
Espera-se que tudo venha alegria me trazer!

Na vida tudo se espera...
Espera-se com muito afinco um amor corresponder
Espera-se que todas as coisas sejam feitas por prazer
E que tudo sempre venha e complete nosso ser!

Na vida tudo se espera...
Se espera ver a família se amando no conviver
Ver que tudo coopera no sentir o bem querer
Quando o respeito mútuo faz a espera acontecer!

Na vida tudo se espera...
Mas disseram que a espera é incerta, será que vai ocorrer?

Por isso a fé é que me ajuda esperar sem esmorecer,
E esperando eu alcanço tudo o que a fé pode crer!


Será que a esperança morre quando um dia eu morrer
Pois na sepultura pra onde vou que esperança pode haver?
Poderei eu esperar depois que tudo fenecer?
Se a vida se esvaiu, se desprendeu do meu ser?

Na vida eu aprendi e não posso me esquecer
Pois enquanto aqui eu vivo é nisto que eu vou crer,
Viverei pra sempre com Deus e jamais irei morrer
É por isso que eu espero a Esperança aparecer!!!

Minha esperança é Jesus que um dia eu vou ver
Na mais linda e eterna glória com meu Cristo vou viver
E lá verei os que já foram por esta esperança ter,
Onde então a esperança não precisa acontecer!!!
Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.