Me ajudem

Só peço a vocês,

poucos minutos de sua atenção

Eu preciso de sua ajuda,

preciso de uma solução!!!

Nosso planeta pede socorro,

em nossas mãos está o seu destino.

Apesar das coisas acontecerem,

numa velocidade assustadora,

não nos damos conta.

Me ajude por favor!!!

Pequenos gestos refletirão em grandes resultados

Estamos paralisados

e o mundo corre á nossa volta!

Vamos cuidar do meio ambiente

Não deixemos a conta para nossos filhos pagarem!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/04/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T455969
Classificação de conteúdo: seguro