CSA+DA+ESTER+179.jpg
____________________________________________
__________________________________
_______________________
____________
______
__

_

FERIDA

Faltam pedaços, faltam bordas
Mas no Todo estou contida
Rosa efêmera, ferida,
Mas cheia de vida.
 
Às vezes solta-se
Mais uma pétala,
E cai ao chão, rendida...
 
Outra brota, consistente,
Da fonte da vida.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/11/2013
Código do texto: T4560333
Classificação de conteúdo: seguro