As lágrimas que jorram no outono..
são as lágrimas do meu Jardim..!
onde flores mortas de tanto sono..
exalam sonhos das dores de mim...

as lágrimas que jorram no inverno..
são as lágrimas frias do meu jardim!
onde as flores levadas ao inferno...
exalam odores e o silêncio de mim...

e as lágrimas que jorram no verão..
são  lágrimas mornas do coração!
onde as pálidas flores do Jasmim..
exalam  dores das feridas em  mim..

as lágrimas que jorram na primavera..
são as lágrimas secas do meu jardim..
onde existem sombras e a quimera..
e as dores das flores do Jasmim..!

 as lágrimas que jorram de minha alma..
-são as lástimas de minhas mágoas..!
que brotam em forma de uma palma...
e sempre morrem,na estação das águas...

talvez,as lágrimas que jorram do mundo..
sejam as lágrimas das várias enchentes..
desse planeta seco..e quase imundo..!
dentro de mim..e cheio de indigentes...

mas, as lágrimas que jorram no meu jardim..
são as lágrimas que rolam dentro de mim..
e são um nascedouro das pálidas flores..
e o bálsamo que apascenta minhas dores...!

e assim,sou uma fonte de dor e de amor..!
que faz do meu coração...pequena flor...
ou a Fênix que sempre renasce em mim,
e de suas cinzas...aduba o meu Jardim...!


08/11/2013-DIA MUNDIAL DO URBANISMO
(talvez nascessem mais rosas em nossas
cidades....)


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/11/2013
Código do texto: T4561920
Classificação de conteúdo: seguro