NA ESTRADA DA VIDA

NA ESTRADA DA VIDA,
HÁ MUITOS OBSTÁCULOS
ÀS VEZES INTRANSPONÍVEIS.


É O CORAÇÃO QUE PARTE,
A ALMA QUE ARDE
EM MEIO AS FERIDAS
DA ESTRADA DA VIDA.

SE OLHAMOS PRÁ DENTRO
DO NOSSO EU
FRAGILIDADES MIL ENCONTRAMOS.
MAS O JEITO É SEGUIR
PELA ESTRADA DA VIDA ANDANDO...


ESPERANÇA HÁ
DE UM DIA CHEGARMOS
AO FINAL DESTA LIDA.
E OLHANDO PRÁ TRÁZ
QUEM SABE DIREMOS
FUI FELIZ NA VIDA?!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 19/04/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T456311