A Orquestra Escrita

Já recebeu a Notícia?

O Mundo vai nos ouvir!

Vamos empunhar essa Espada

E a falsa Justiça irá cair!

Chegou a Hora de devolvermos as Migalhas!

Chegou a Hora de clamarmos pelo Pão!

É Hora de pagarem por suas Falhas,

Ou selá-las num Caixão!

Ouça gritarem!

Ouça, meu Irmão!

Vamos finalmente lhes dar

Sua merecida Rebelião!

Vamos renovar os Sentidos!

Vamos provar a Igualdade!

Que cada um de nós merece

Por cada singular Verdade!

Chegou a Hora de tomar o Lugar que nos pertence por Direito!

Hora de garantir que o Bem seja bem feito!

Hora de dar cada Segundo à Bondade!

Hora do Descanso do Peito!

Pelo Penetrar da Espada, ou a Ascensão do Respeito.

(Projeto Musical V)