PROJETO DO NOSSO AMOR

Eu te amo
Muitas vezes de uma maneira Absurda, insuportável
E te amo, reclamo e te chamo
Em momentos ruins
Te quero longe de mim
E ao mesmo tempo, te quero perto
E admito
Estou mergulhada num amor sem fim
O amor que sinto
Toma conta do meu ser
Me perturba a razão, por tanto te querer
Esse sentimento que me invade
Reflete nas estrelas que nos iluminam
Há uma luz que nos irradia
Que nos impulsiona,
Pelo calor do nosso amor
No meu imaginário, como um arquiteto
Projeto o nosso mundo
Com comoção e emoção
Do meu coração
Sei que o amor pode acabar
Mas não é isso que vivo a projetar
Porque na arquitetura desse amor
Esse projeto eu vou terminar
Com paredes sólidas que vão durar
O tempo que Deus nos permitir
Juntos ficar

Sandra Leone
19.10.13
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/11/2013
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4567372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.