ENCONTRO MARCADO

Apague a tristeza,

seque a albumina

dos olhos,

pinte um sorriso

vermelho...se faça

exuberante.

A vida não espera,

nós é que vamos

em busca dela...

Já que marcou

encontro, vá

à luta,confiante...

Um mundo novo

te espera...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2013
Código do texto: T4569470
Classificação de conteúdo: seguro