tamanho originalVem Esperança (aos 13 anos)tamanho original

Nos seus sorrisos,
nos seus prantos,
em seus encantos,
desencantos,
vejo a certeza de uma luz,
que brilha forte sem parar...
E tão somente em seu olhar
fico a esperar essa força...
Passa para mim esse escudo
que fica sempre a batalhar.

Não fique só na saudade,
vem ver meu coração brilhar,
vem mais para perto, esperança!
Com você quero ficar.

Vem, vem esperança...
E traz também a certeza
de que tudo vai mudar
e de que o Amor
irá sempre triunfar e saltar,
as barreiras feitas pelo rancor
de muitos que já não sabem amar.


by MarCela Torres

Escrito aos 13 anos e encontrado recentemente em pedaço de papel guardado e amarelado pelo tempo.



Music tamanho originalALÉM DO HORIZONTEtamanho original Roberto Carlos



tamanho original  BraSil  tamanho original 


tamanho original  World  tamanho original 

Aos 13 anos (1980)
Instituto Iguaçuano de Ensino – Turma 801

 
Concurso Pref. Municipal de Nova Iguaçu /RJ
Premiação: segundo lugar
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 20/04/2007
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T456959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.