Um Ser Criança

Eu preciso de você, sabia?

Do seu jeito manso

Do seu encanto

Do seu mister

Preciso de você...

Em minha formação

Na minha construção

No meu amanhecer

Preciso de você sabia!...

Do seu sorriso

Do seu afago

Do seu parecer

Preciso de você!

Da sua coragem...

Do seu otimismo...

Para ajudar-me a vencer

Preciso de você!...

Para minha segurança

Para minha estrutura

No caminho a percorrer

Eu preciso de você sabia?

Na minha condução

Para equilibração

No meu jeito de ser

Preciso de você...

Para o meu encontro

Com o futuro amplo

Que há de vir

Preciso de você, sabia?

Da sua paz...

Que embala a alma

Do Ser a cativar....

Eu. preciso de você!...

My Guel
Enviado por My Guel em 14/11/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4570971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.