A vida é obra de arte

A vida ri das nossas loucuras,

chora com nossas insanas preocupações,

sussurra gentilmente em nossos ouvidos

acalentos de serenidade,

canta versos de paciência através

do vento suave que faz melodia

amorosa em doce soprar...

A vida nos presenteia diariamente:

com a energizante luz do sol,

com os pássaros que cantam,

com o sorriso das flores,

com as gotas ternas de chuva,

com as estrelas que riem no céu,

com a grama verde que nos cobre de paz,

com os anjos que bondosamente nos dão

mais força e coragem para a labuta diária...

A vida é grande mestra sábia,

talentosa lição de complacência,

mãe que serve benevolência aos

filhos amados,

brando deleite aos corações

puros e simples...

A vida é obra de arte construída

diariamente, cada um constrói

a sua de acordo com seu jeito

de andar e sonhar...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 14/11/2013
Código do texto: T4571092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.