Nunca estaremos prontos

Ainda que me esconda sobre muros de receios jamais me renderei ao medo do fracasso.

Desafio a tristeza: que me acompanhe todos os dias.

Terás quebrantada a felicidade - tua, ao ver a alegria no meu sorriso apaixonado de bom dia para qualquer mera expectativa do amor.

Sei também que errarei.

Errando aprenderei quando e a quem valorizar.

Talvez me consuma a vida inteira a expectativa de ser correspondido.

Então saberei que passei a vida apaixonado.

E caso seja eu também amado: terei provado que minha maior coragem na vida foi estar pronto para improvisar, pois nossa curta existência não permite ensaios.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 15/11/2013
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4571686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.