QUERO VOCÊ MEU

Pacientemente eu te vi passar

Te olhei e fiz de conta que não te vi

Te segui com pensamentos infames

Mas fingia que não estavas ali

Sei de teus carinhos

Sei que te desejo

Quero que você me veja,

e perceba minhas intenções

Quero você meu

Desejando-me com paixão

Pacientemente te espero passar ....

Pelo meu portão