(Imagem retirada do Google)

REVERSO

(Por Aglaure Martins)

Não escrevo o óbvio
não espero que me entendam
se me aceitam me é o suficiente

Busco o sol todos os dias
procuro vestir-me fielmente as minhas luas
desnudo meus pensamentos e sentires
embrulho-os e oferto-os

Sim, sou assim meu todo de mim
fragmento de fases em frases concretas
cometa que corre na velocidade da luz
procurando seu porto

Ultimamente ando colhendo estrelas
quero enfeitar meu céu e iluminar meu chão
quero tê-las nas palmas das minhas mãos
para que ofusquem todas as cicatrizes

Escrevo o óbvio
quando falo de amor
quanto desenho a paixão
quando pinto meu coração nas cores do arco-íris.


.
JP17112013-2235/2135

 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/11/2013
Código do texto: T4575248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.