*SÃO MEUS*
Vania Staggemeier
 
Os versos que seguem o pensamento...
Eles vão de encontro ao infinito...
Bordados de azul iluminados pelo Sol...
 
Enfeitados pelas as estrelas...
Eles reluzem aqui na terra...
Onde a primavera é a mais bela...
Nesta pequena terra onde brota a poesia...
 
São meus e teus os sonhos de esperança...
Onde a paz e a felicidade possam caminhar...
Juntas pelo esplendor de energias...
 
De alegrias daquelas noites de Luar...
Onde nos deixamos embalar...
Com o perfume da noite!


http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração!


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/11/2013
Código do texto: T4576653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.