TEMPO DE ESPERA...
 
Mar
cheiro no ar,
luar...
 
Velas,
barcos
a navegar.
 
Brilho,
estrelas nos reflexo
 a flutuar.
 
Porto...
Solidão
a machucar.
 
Brisa mansa
a me tocar,
lembranças...
 
Coração
casa sem dono,
abandono...
 
Sonhos,
revele ao tempo
sentimentos...
 
Tempo
à espera do certo
momento.
 
União!
Reencontro,
chuvas de paixão!
 
Abril de 2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/04/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T457756