Vania Staggemeier & Marcelo Scot
 
É assim como um vento com brisa...
Chega mansinho num silêncio ténue...
Tem saudade nos trazendo a realidade...
Como os raios de sol numa manhã de abril...

 
Nos pega sorrateiro e desprevenidos...
Se achega como quem nada quer...
E devagar se acomoda dentro do coração...
E nos enche de suspiros e devaneios...

 
Enchendo também nosso peito de alegria...
Emergindo sons e eternas sintonias...
Como um doce bailar cigano nos convidando...
A mergulhar no desejo e no prazer da vida...

 
Cada instante em sonho se transforma...
Numa alquimia de sensações e desejos...
E assim a esperança se faz renascer...
E onde jazia vazio, hoje mora o amor...

Obrigado amigo Marcelo Scot por mais um trabalho juntos!  Amei a parceria!
Eu gostei desejo que nossos amigos aqui no recanto tambem aprovam!

O endereço de nosso amigo aqui abaixo.


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=7978

Vania Staggemeier e Marcelo Scot
Enviado por Vania Staggemeier em 19/11/2013
Código do texto: T4577637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.