Acácia

Quero morar junto contigo

Lá no alto, bem no alto

No nono galho da Acácia

Tirar-lhe desse inferno de leito

Que nos machuca o peito

E impede de jeito

A vontade de estar

Quero morar junto contigo

Só nosso, o nosso abrigo

Seguros do perigo

Sem ninguém ter-nos visto

Acordar de manhã

ver-te dormir

Ter-lhe em porvir

E depois de amanhã

Chegar tarde em casa

E contigo sorrir

Descansar nos teus braços

Nossas folhas de Acácia

Correr em volta

Sem ter escolta

A mão não solta

Sem ninguém a nossa volta

Quero morar contigo

Lá no alto, bem no alto

Em busca da paz, serenidade

Nos galhos da Acácia.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/11/2013
Código do texto: T4579112
Classificação de conteúdo: seguro