TEMPESTADES PASSAM....

TEMPESTADES PASSAM...

Ao contrário de um rio transbordante

quando não mais suporta tanta água em seu leito

rompe as barragens

põe pra fora seus sentimentos

extravasa e inunda tudo

se liberta e não jeito...

Um coração machucado,

bate triste e calado

represando suas mágoas

sufocando sentimentos

sofrendo com lucidez

pelas dores que o acomete

pela falta de sensatez

E na penumbra da noite

a chuva pesada chicoteia a alma

que não descansa e não cochila

e sente o açoite da noite mal dormida

e da madrugada que surge

e não lhe dá guarida

Ao amanhecer o dia surge nublado

para os olhos descansar

E passada a tormenta, a tempestade passa

e o sol volta a brilhar!!!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/11/2013
Código do texto: T4579368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.