TODO MUNDO QUER

Todo mundo quer...

Um beijo breve,

Um sorriso franco,

Uma brisa leve.

Todo mundo quer...

Uma manhã ensolarada,

Uma noite de lua cheia

E uma namorado(a).

Todo mundo quer...

Encontrar a felicidade,

Regar seus lírios,

Escrever um livro,

Proteger seus filhos.

E quem é que não quer?

Ser acordado de madrugada

E sem dizer sequer uma palavra,

Entre sonhos e lençóis,

Apaixonadamente ser amado(a)?

Todo mundo quer

O que o mundo todo quer:

Encontrar a tal felicidade;

Venha Ela de onde vier.