Sentada, Esperando, Desejando

Dias e noites sem vc, sem poder te abraçar, te beijar, te sentir perto de mim,

Deus, as horas não passam, os segundos tornam-se uma eternidade pra mim,

Pensamentos, desejos, medos, ansiedade...

Imaginando como será o dia em que estarei ao seu lado, imaginando

a sensação boa que vou sentir ao te olhar nos olhos, imaginando

como meu coração irá acelerar na medida em que nossos lábios irão

se tocar...

Sentada, esperando, desejando...

Qual será minha reação ao te ver?

Será que ficarei paralizada, sentir meu coração acelerar, as pernas

tremerem, e logo após desmaiar? ;O

Será que sairei correndo ao seu encontro e te darei o abraço apertado

e o beijo tão esperado?

Não sei, só sei que qualquer coisa que aconteça entre nós dois

nesse momento tão³ esperado, será a melhor coisa, a coisa mais perfeita;

Conversando com vc pela janelinha do msn, eu já me sinto a pessoa

mais feliz do mundo...

Cada scrap que vc me deixa, faz meu coração bater mais forte,

cada depoimento que vc me deixa, me faz...

voar(?)

E ir de alguma forma ao seu encontro.

A noite quando encosto a cabeça no travesseiro, sinto os olhos se fechando...

Penso em vc, nas nossas conversas, desejos, planos...

E peço a Deus, que me dê a chance de te encontrar...

Te encontrar em meus sonhos, enquanto isso não acontece realmente..

E eu posso sentir quando vc pensa em mim..

Estranho, ein?

Mas eu sinto, e é tão bom sentir isso...

Sentada, esperando, desejando...

Tá chegando o nosso dia, tá chegando a nossa hora..

O momento que nós dois esperamos tanto, desejamos tanto...

e que iremos segurar fortemente e não deixar passar..

É agora, é nossa chance...

Sentada, esperando, desejando...você!

Pinho Guimarães
Enviado por Pinho Guimarães em 21/04/2007
Código do texto: T457973