BÁLSAMO DE GILEADE
“O país era acidentado, rico de florestas,
com ricas pastagens (Nm 32.1), e produzia
especiarias e gomas aromáticas
(Gn 37.25 - Jr 8.22 - 46.11)”.


"Há um remédio em Gileade
Que faz o doente em são
Há um remédio em Gileade
Que cura o coração"!

Lá sobre altas montanhas
Feridas se fecharão
Remédio de Gileade cura coração
Aponta Jesus O Messias
Remédio de Gileade cura coração!

Lugar refúgio nas montanhas
Remédio que vale ouro
Refúgio por lá sempre um ganho
Remédio da terra esperança
Cura feridas da alma, coração
De anciãos e crianças
De flagrância desejável tal loção!

Brasília, 21/11/13 - abello