Non

apesar

do quanto que chorei

do quanto que sofri

do quanto lutei

e das fichas que perdi

não me arrependo

gastei

meus sapatos

na caminhada

meus olhos

nos horizontes

esperei

sozinho

a alvorada

não

nao me arrependo de nada

gastei meus olhos

lendo a noite

gastei minhas forças

trabalhando de dia

gastei minhas armas

meu suor, minha energia

inutilmente

nessa guerrilha

não

não me arrependo da vida!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 24/11/2013
Código do texto: T4584155
Classificação de conteúdo: seguro