SE VOCE PUDESSE


Se você pudesse sentir o que
eu sinto apenas por um segundo, 
esse segundo mudaria nossas vidas... 
Se você pudesse se ver com os meus olhos, 
iria saber exatamente como o amor te vê... 
Se você pudesse se entregar sem reservas... 
saberíamos enfim, o que o futuro nos reserva.



LP Recanto da Letras




SE VOCE PUDESSE



S abe, vou procurar saber
E tereis o que te oferecer

V ou sentir todo o teu ser
O uvir tudo que tens a dizer
C om certeza o meu olhar
E nxergará este amor

P ara poder te entregar
U m amor verdadeiro
D e corpo e de alma
E pensando no futuro
S erei teu porto seguro
S erei a luz no escuro
E este amor para sempre
vai durar


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e LP RECANTO DAS LETRAS
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/11/2013
Código do texto: T4585678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.