Como entender...

Eu queria entender tanta coisa...

Mas fico sem entender nada...

Então...

Eu vou seguindo as pedras...

Que rolam pelas estradas...

Quem sabe pelos caminhos...

Eu pare de ver espinhos...

E um dia eu consiga colher...

As flores tão desejadas....

Quem sabe ?...

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586037
Classificação de conteúdo: seguro