BRILHO DA MANHÃ
No coração da manhã
Mora o brilho de tua luz
A cor da tua vida
Azul-celeste
Pela divindade de tua alma
Pela graça de pertencer ao infinito
Nos mistérios indecifráveis
Do coração humano
Uma parte deste enigmático sorriso
Toma teu rosto
Quando adentras o meu céu 
De sentimentos inigualáveis
De contemplação do amor
Imagine...
A manhã dividindo o mesmo espaço
Contigo...
Na minha vida
Entregue a ti 
Que és o meu sol
Brilhando no firmamento
Em cada manhã.

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 21/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T458776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.