Noite...

Quem sabe esta noite meu adormecer será sereno...

Aos poucos se fecharão meus olhos pequenos...

Minha mente se encherá de fantasias...

E o meu sonho será a mais pura alegria...

Quem sabe sonharei com um amor perdido...

Daqueles que apesar do tempo não foi esquecido...

Ou sonharei quem sabe com um passado distante...

Aquele quase desaparecido mas nunca errante...

Quem sabe minha noite seja infinita...

Sonhando apenas coisas bonitas...

Ou apenas uma noite a mais...

Na verdade apenas uma noite de paz...

Quem sabe será um adormecer quietinho...

O sono de menino sozinho...

Que sonha fazer da vida uma canção...

E que só sabe sonhar com o coração...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/11/2013
Código do texto: T4588700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.